Шоколад слишком горек

 Тихо вокруг: мгла душу затмила.
 Сердце не бьется - я так одинок.
 Мраморный воин. Не так ли окликла?
 Знай, не приемлю насмешки глоток.

 Да, я сломался, точнее сломали,
 Сумели испортить, а после добить.
 Мне ли тебе говорить о печали?
 Той, что любовь не смогла позабыть.

 Что же нам делать с особою кровью,
 Которой не ведом ни страх, ни покой?
 Может все правы? Уйти стоит в сторону?
 Чтоб не мешать оставаться одной.

 Время не лечит, это детская сказка:
 Мол, всё проходит, ты только не бзди.
 Проще – не лучше скрываться под маской.
 Возьми и делами вал проблем изведи.

 Знаешь, и вправду, шоколад очень горек,
 Но он умеет хранить аромат.
 Запах надежды, любви и свободы –
 Лозунг сильнейших – ни шагу назад!


Рецензии
Ну если такой шоколад??, тогда, ОЙ!!! А в общем хорошо!!

Ирина Шевченко 4   26.04.2013 19:55     Заявить о нарушении
картинка - класс

Маркуз   01.06.2013 21:32   Заявить о нарушении