пустое

Зачем тебе это, объясни?
достиг всех целей,
но ты совсем не счастлив.
и только от прикосновения моей руки
мурашки по коже...
напрасно все...
это не история любви,
и эти встречи невзначай - пустые.
шептала в порыве - ТВОЯ..так рьяно
что стрелки на часах застыли.

а нам звонили лишние.
звонили прежние...несчастливые.
ты в тот момент был счастлив.
а я сделала вид что простила все.
ты не читаешь стихов моих, к счастью..
они же о тебе почти все, знаешь?
я чувствую когда ты со мной
ты словно мороженное таешь....
давай сделаем вид, что мы не знаем друг друга.
снова...
я засну с другим,а ты с другою...
ты кричал - убить бы тебя суку...
но знаю... ты любишь по прежнему...
но уже другие держат за рУку...


Рецензии