С первыми лучами солнца

С первыми лучами солнца,
Открыв глаза, улыбаюсь,
Пока я помню про сон,
Где я с тобой обнимаюсь,

Но лишь сознание проснется,
С лица уходит улыбка,
Мне нужно время вернуть,
Что бы исправить ошибку.

Я понял, то, что сказал,
Тебе тогда безвозвратно,
Но я хочу все вернуть,
Хочу вернуться обратно,

В тот мир, где рядом с тобой,
Стою, к тебе прикасаюсь,
Где я в гипнозе твоем,
Тебя немного стесняюсь.

Что будет дальше, спрошу,
Боюсь, никто не ответит,
Но точно знаю сейчас,
Мне в жизни два солнца светит.

Одно висит в небесах,
Его тепло все заметят,
Другое, для меня ты,
Одна такая на свете.


Рецензии