Предчувствие

Сердце волнуется уже третий день,
Предчувствие бродит, как холодная тень...
На Землю я лягу, руками её обниму,
В себя запущу, телом в неё утону.
Просочусь я сквозь Землю, тебя поищу,
Каждый камень, песчинку не пропущу.
Весточки нет от тебя так давно,
Сердце волнует, кровью душу обливает оно.
В лес я уйду покоя искать
Многое так тебе хотелось сказать:
Мне приснилось сегодня во сне
На лодке не смог ты причалить ко мне,
Волна взметлась над тобой как скала,
В открытое море она тебя унесла.
Ночь тёмной была и море бурлило
Тебя всё дальше оно уносило......
Сердце волнует уже третий день,
Предчувствие бродит, как холодная тень...


Рецензии
Надеюсь, сон не сбылся...

Макс Ставрос   23.03.2013 00:51     Заявить о нарушении
На море шторм был в эту ночь, волной накрыло лодку. Волна их далеко унесла поэтому так долго не было вестей

Валентина Гизбрехт   23.03.2013 01:51   Заявить о нарушении