Так было лучше..

Как хорошо ходить одной,
До боли дикой, всем чужой.
Как хорошо вилять хвостом,
Не думая, "а что потом?"

Как хорошо сидеть на крыше,
Ни от кого не ждать тепла,
На всех кто подойдет поближе,
Поглядывать лишь с высока..

Как хорошо..мне было раньше,
Лишь до того как приручил.
Теперь не знаю. Что же дальше?
Ты ж как любить меня забыл...


Рецензии