Мне нужен тот, кто будет вдохновлять...

Мне нужен тот, кто будет вдохновлять.
Уж стала я совсем писать лениво...
Устала уже музу умолять
И чувства новые искать ревниво.

Мне нужен тот, кто сможет подарить
Эмоции, что вылью на бумагу...
Так нужен тот, кто сможет покорить
И ранит сердце, не испачкав шпагу...

Мне нужен тот, кого смогу любить.
Порой самоотверженно и страстно...
И даже душу вдребезги разбить...
Но главное, чтоб это не напрасно...


Рецензии
Пусть тот единственный скорее подойдет,
Кто сердце не изранит, а излечит,
В объятьях бережно согреет и навечно
В страну любви и счастья унесет! :)

Соболев Дэн   23.03.2013 00:01     Заявить о нарушении