В апреле - приходит весна

      "В апреле -
              приходит весна"


Среди морозов
                и в капель!
Голубоглазым..,
                мальчиком,
Приходит..,
                к нам - апрель.
Листву вскрывая
                пальчиком,

Так в мир..,
                идёт.., весна!
Где всех -
            ласкает солнышко.
Во всем она
               неистово красна.
И просит -
            в землю зернышко.

Так радуй нас,
                ласкай апрель.
Рисуй простор..,
                под акварель.


30 апреля 1962 г. (10 лет)


Рецензии