***

Я одинок,под жёлтою луною
Мой мир пустой и сообщений нет.
Мой дом открыт,но ты проходишь мимо.
и с грустью я смотрю вослед.

Не довелось мне губ твоих касаться
в твоих глазах увидеть солнца свет
к теплу волос,щекотных и приятных
щекой своей мне не прижаться,нет

А ты идешь случайною строкою,
в моих стихах, оставив милый след
В них ты моя,но чаще не со мною
мечта моя,средь этих долгих лет.


Рецензии