ласточка

я как ласточка, я лечу.
отчего я летаю, куда?
но ведь я не одна?
и тебя я летать научу.
мы с тобой пролетим города.
мы с тобой навсегда, навсегда.
окрыленные, молодые, влюбленные.
проблем надолго лишенные.
была надежда - я с тобой.
но ты пропал, ты не со мной.
ты больше не птица, ты - человек.
ты упал на белый снег.
твои крылья - их уже нет.
ты нарушил наш обет.
я часто буду тебя видеть.
нет, я не стану тебя ненавидеть.
я просто буду наблюдать.
но прикоснуться - не смогу,
не смогу тебя ощущать.
ты будешь любить свою жену.
ты не оставишь ее одну.
ты счастлив.
ты любим.
ты удачлив.
а я?
я птица.
я лечу


Рецензии