природное явление

Тонкая нить соединила небо с землёй,
Проштопало солнцем небосвод и вышило заплатку на почве огнём..

Пусть текстильное изделие - обыкновенный горизонт,
А заплатка огненная - пожар, спровоцированный жарой.

По любому, как не смотри на природное явление,
Оно и без художественной точки зрения необыкновенное!


Рецензии
мне нравиться))правда)чёткое сравнение)

Сара Кацман   22.03.2013 23:53     Заявить о нарушении