Повезло

А, знаешь, мне ведь очень повезло с тобой,
Ты мой глоток, который полон счастья,
Я засыпаю на плече, так трепетно обняв рукой,
Ты осторожно, чтоб не разбудить целуешь мне запястья.
Вдыхаешь запах мой, тебя не раз сводил с ума,
Такой родной, знакомый и не с кем не схожий,
А, знаешь, из последних сил держу себя,
Когда ты кончиками пальцев вновь скользишь по коже.
И ночью рядышком с тобой не спать,
А наслаждаться твоей сонною улыбкой,
Едва касаясь губ, тихонько целовать
И просыпаться утром, лишь с тобой в обнимку.
А на губах - касанья нежные, пересечемся взглядом,
Одним лишь взмахом, поднимая длинные ресницы.
Ты теплыми ладонями греешь бережно меня под одеялом,
И отпечатки сладких губ твоих вновь тянутся по пояснице.
Мы такие, как есть и друг друга нам не изменить,
Я с рождения чувствую сердцем родное тепло,
Между нами, ты знай, никогда не порвется нить,
Нам с тобой повезло, нам действительно повезло.


Рецензии