Топи моё сердце слезами

Тебе моря по колено, мне только лужи.
Хотя бы раз взгляни что внутри, а не снаружи.
Я слишком влюблен- потеряли все силы
Наша любовь теперь ищет другие причины.

Топи мое сердце слезами,
Все остальное украсим стихами.
Испытай мои нервы словами,
Все равно буду думать о тебе ночами.


Рецензии