Ну, хватит уже о прошлом

Ночь прокаженной птицей
Слезы печали клевала…
И возносилась десницей
Вновь милосердно прощала…
Угольность к утру белым
Нежным цветком орхидеи…
Росами так несмело
Все целовала - поверив…
Трепетно кланялись травы
К строкам упавшим звездно…
Пепел залечивал раны
Ну, хватит уже о прошлом…


Рецензии