В моде постная диета

Перепробовано все неоднократно...
То ли сытость, то ль оскома, то ли блажь?
Гурманоид нес пургу неадекватно,
Или это просто глупый эпатаж...

Все не то, не так, все пресно и безвкусно -
Главный повар потерял свой божий дар.
На помойку тихо вынесли лангустов,
А икрою отравился кочегар!

Глум и паника в стране деликатесов -
Пропадает превосходная еда.
Президент слег от поноса и от стресса.
В моде постная диета и вода...



    22.03.2013г.


Рецензии
И зимой, и жарким летом оставайся на диете!

Светик Светлячок   15.06.2020 10:22     Заявить о нарушении
Придавая вес диете,
Можно позабыть о лете!))))

Виктор Ярошевский   19.10.2020 11:03   Заявить о нарушении