Где прячется женская красота?

                Рецензия ( Александр Бутузов Яъ)

Конечно женщинам не просто .
Для вас красивой быть всегда .
Мы для вас желанный остров .
Светлый сон в ваших мечтах .

Нам важно , чтоб нас замечали .
К хитростям идём порой .
Стираем с глаз своих печали .
Вас балуя своей игрой .

Красивых женщин ведь не много .
Готовы вы на всё для них .
Для красоты  светла дорога .
Чёрная ; для тех – иных !

А что душа , для вас - потёмки !
Она ведь прячется внутри .
Зимние метут позёмки .
И нет просветов впереди .

Загляните глубже в душу .
Там спрятана вся красота .
Лучше нужно души слушать .
Чтоб с сердца снялась пелена .

Не судите женщин строго .
На лице которых грим .
Светлой , сделайте дорогу .
Счастье подарите им !


Рецензии
Хочу присоединиться!

Вадим Константинов 2   19.08.2013 09:32     Заявить о нарушении
ПРИНИМАЕТСЯ . ЖЕНЩИНЫ РАДЫ .
○☆゚+。.♥**♥ С УВАЖЕНИЕМ .♥**♥ +。☆* o○☆゚+。
★*.**★.***★*:..。o○☆ ГАЛИНА . 。☆*゜~~~***

Галина Шевцова 4   19.08.2013 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.