Зимние каникулы весны

Юлии Энгельгардт
Зимние каникулы весны -
Белая фантазия сугробов.
Лужицы-зайчата всем нужны.
Будет их в апреле очень много.

А пока метель, согреет нас
Жар сердец, им холод не опасен.
Время счастья ходит в первый класс.
Тёплый день изгнать пургу согласен.

Тополь-недотрога прячет лист
В почке, у которой нет побега.
Соловей - пронзительный артист
О любви поёт, не видя снега.
22 марта 2013.


Рецензии