ОНА

   

Она - не самая простая,
Без суеты и лишних слов,
Не глупая и не пустая,
Но - это девушка из снов.

Она улыбкой меня встретит,
Она разделит со мной кров,
Меня обнимет на рассвете,
Все та же девушка из снов.

Она мила и грациозна,
В прозрачном кружеве обнов,
Где мне искать подругу звездную,
Шикарную красавицу из снов?

02.05.06г


Рецензии