как дела?..

Как дела?
Ау, как дела?
Мне тебя давно не хватает.
Ты вообще мои письма читал?
Там лишь слезы, там боль и страдания.

Не советую мне отвечать,
Не советую больше жить.
Знаешь, лучше мне промолчать,
Знаешь, лучше опять любить.


Рецензии