Та весна

Мы как- то отдалились друг от друга
И в этом виновата та весна,
Когда под дружный звон капели,
Над нами потускнели небеса.

Дождливый март размыл пути  -дороги,
Но каждый свой искал проход,
Оправдываясь непогодой,
Не рисковал пробраться в брод.

Апрель не иссушил слезинки,
Ещё был шанс любовь спасти,
Но протоптали мы тропинки,
На разных берегах судьбы.

Нас май окутал цветом яблонь,
Но почернели лепестки,
Под градом разочарований,
Под ноги падали они.

За лето все засохли чувства,
А в осень вспыхнули огнём
И только зимние метели
Засыпали дымящий ком.

А в небе снова вьётся птица
И плачет от дождей весна,
И перевёрнута страница,
Я брод теперь ищу одна.


Рецензии