Сулят пророки...

                О синий горизонт...
                То близкий, то далёкий.
                Пришла пора познать
                Тот Мир жестокий,
                И ласку, и тепло...
                Жажду и вкус воды
                И чистой, и больной...
                И клочья ревности дурной,
                Давно забытой моды...
                О грешность!!!Кажется проста,
                Что нам сулят пророки???
                В познания лети...
                В тот миг далёкий...
                ...Л.Ю.Б.И.И.И !!!


Рецензии