***

Я люблю твой взгляд:
пустой,глупый,с укором.
Их цвет голубой
кажется чертовски знакомым.
Да нет,не небо
глаза твои,а омут печали.
Пропасть надежд моих.
Кладовая воспоминаний.
Сколько же времени куда-то ушло
А я будто бы видел сегодня,
как мы с тобой рядом идем
и дышим глубоко,спокойно и ровно.
Я всё помню.Всё помню.
Их цвет давно утонул во мне
От того и весь мир
Кажется до боли знакомым.


Рецензии