Мне тебя, сама жизнь подарила

Мне тебя, сама жизнь подарила,
Праздник мне уготовила жизнь,
Журавлей прокурлыкали клинья,
Улыбнись, не ругайся, остынь

Посмотри, сколько вместе прожили,
Вспомни то, как нам много дано,
Сыновей мы с тобою взростили,
А ведь жизнь не сравнится с кино

И вчера, когда тихо уснула,
Вдруг тоска мне на сердце легла,
На крыльце я стакан опрокинул,
Подняла дым тяжёлый махра

Не ругайся за то, что я выпил,
Улыбнись, не серчай, обними,
Ведь на свете меня, нет счастливей,
Что тебя подарила мне жизнь ...


Рецензии