не вспомнить тебя никогда

быть может,тревожно.
или...
как это нынче зовётся?

мне тяжело без тебя,я страдаю,
а ты видишь другую во снах.
а я и не сплю,только тихо рыдаю.
о тебе,о нас,да о тех временах,
которые уж позабыть мне пора.
но нет!не отпустит душа те моменты,
в которых был ты,где была я,
мы были счастливы.но элементы
тебя отныне прочно засели во мне.
их достать очень сложно,
но мне сделать это придётся.

быть может,ничтожно,
или...
как это нынче зовётся?

и как бы не было больно,
я сделаю это.
я вырву клочок души из себя.
я сделаю всё,
что только возможно,
лишь бы больше не вспомнить.
тебя.
никогда.


Рецензии