Самый лучший!!!

Я сильно душу зацепила...
Твою... И вырвался наружу...
С тобой, со мной всё это было,
Душевность нашу всю разрушив...

Нет... На тебя я не в обиде -
Мне ль обижаться на всю правду ?!... -
Ты лишь МЕНЯ на свете видел !
И только я была той главной -

Невестой жданной, что любил ты !!! -
Душа твоя рвалась на части ! -
Моим ЛЮБИМЫМ, знаешь, был ты !!! -
Я лишь тебе кричала: "ЗДРАВСТВУЙ !"...

Живи ты вечно, мой Любимый !!!...
Тебя пусть беды не коснуться !...
Желанный мой, неповторимый !!!...
На свете этом... САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!!...



                05.11.12-18:30


Рецензии