Научиться держаться и биться за счастье

В самый жуткий, убийственный, горький из дней
Надо помощь искать в поднебесной долине,
И тогда твои силы тебя не покинут,
Как любовь и пол сотни друзей.
Тебя павшего вера с колен лишь поднимет
В самый жуткий, убийственный, горький из дней.

Поголовно прощать просто дико и глупо,
Поклянись, что не станешь бессильным опять,
Что начнешь плотно есть, пить таблетки и спать,
Не вникать, ты не Бог, чтоб глазеть и не лупа,
Нам еще поумнеть, помудреть и узнать:
Поголовно прощать просто дико и глупо.

Научиться держаться и биться за счастье,
Нам еще одолеть столько бед и тревог,
Нам еще полюбить и не сбиться с дорог
И остаться собой, не распавшись на части.
Мы же сможем, Господний узнав голосок,
Научиться держаться и биться за счастье.


Рецензии