***

Пойду умру -
Пойду лягу в кровать,
Посмотрю все любимые фильмы...
А потом смело мне умирать.
Только ты до сих пор мной любимый.

Пойду умру.
Пойду лягу в кровать -
Все равно нет на свете спасенья...
Ты советовал мне умирать

раз по сто на дню, к сожалению.


Рецензии