О российском Онегине...

И так - она звалась Татьяна -
То повторять готов я рьяно,
Хмелящий дух есть в слове Питер,
Не жемчуг,то но и не бисер,
Да и не щи, и не похлебка,
И, как по мне, отвечу робко.
Все потому, что я боюсь -
На землю шаг ступить страшусь,
Туда, где след ее ступни,
Ступал в столь сладостные дни.


Рецензии