Признание в нелюбви!

Я признался ей в нелюбви
И под прошлым черту подведя,
На дорогу бросил: Как хочешь живи!!!
Видно слов других не найдя.

Душа разволновалась -
Как тот пустой кувшин!
И на мокрой земле остались
Следы потёртых шин!

Её Мерседес голубой
Вновь птицей летит в никуда
В нём Юлька играет с чужою судьбой
Не любя никого, никогда!!!

Из тучки беспросветной
На голову дождь из ведра...
И с бутылью вина жалели мы бедную
Всю ночь на пролёт... до утра!

И цветы одиночества
Пусть украсят годы мои!!!
Жизнь - моя ваше высочество
Ты меня о души напои!

Тебя, моя жизнь, уважаю!
И по жизни любя не ворчу
Такой какая ты есть принимаю
И иной другой не хочу!!!

Остался снова один
Только Ты меня не оставь
Был не всегда я по жизни любим
Ошибку свою, Жизнь, исправь!!!

Прошлое за чертой
Седина давно на висках
Я - до смерти поклонник твой
Намертво сжатый в тисках.

Проводив подругу
Ту. которую Мерс увёз
Я как-то не сдрефил с испуга...
Отряхнувшись от грёз!


Рецензии