***

Господи Вы райское созданье
Носик, щёчки, губки просто смак
И души такое ликованье
Оторваться не могу никак.
Я смотрю а сердце замирает
Пальцы только ручку теребят
Пальчиками ушко потирает
Пальчики любви её хотят
Чтобы их как губки целовали
Им давали нежное тепло
Отчего Катюшечка в печали
Будет Солнышко и на душе светло.


Рецензии