Мысленно, словно дуновением

Мысленно, словно дуновением,
Словно пылинкой нежно тебя коснусь.
Я когда-то давно в разговоре делился мнением,
Что Секс это больше, чем пошлая гнусь.
Секс это воздух в котором разлитая нежность
Мириадами атомов нежит меня в ночи.
Это быть очарованным тобою одной  неизбежность,
Которую не берутся лечить ни шаманы, ни палачи.
Секс это мысли, это слова на бумаге,
Это тайная страсть ждать тебя в социальной сети.
Секс это литры выпитой пьяной браги
Отнявшей силы к Неве (для ухода) идти.
Секс это память движения пальцев быстрых
Лёгкими прикосновениями ко лбу твоему.
Секс это в сердце контрольный выстрел,
За которым хрустальной тропою к тебе пойду...


Рецензии