Романтика родителей

Сопел в ночи
Пьяный мужчина...
Шипело радио
Довольно сильно...
Кипело что-то
На плите...
Светил фонарик
В темноте...
Собака лаяла
И выла...
Соседка в доме
Полы мыла...
Луна висела
Над аулом...
Чье-то веселье
Было с гулом...
На ноги я
Одел калоши...
Бутылку взял
Вина хорошего...
Дал молока
Лакать я кошке...
Ушел гулять
Через окошко...
Березы рядом
Шелестели...
В деревне Рябово
Уж две недели...
Работал клуб
Районный новый...
Под старым дубом,
Где я готовый...
К тебе пришел
И с предложеньем...
Уехать в город
На воскресенье...
Уехать вместе
С тобой, Ульяна,
И не смотреть
На то, что пьяный...


Рецензии