Девочка Маша

Девочка Маша
вчера стала старше
Больше не любит пластмассовых кукол
Куклы обиженно смотрят в угол
Маша танцует,ее опьяняет
чувство свободы,
но Маша не знает
что за стеной соседский мальчишка
плачет в подушку чтобы не слышно
ведь не положено плакать мужчинам
а девочка вновь наливает мартини,
музыку громче и Маша не слышит
как за спиной кто-то в сумраке дышит...


Рецензии