Мне так интересно...

Мне так интересно - о чем ты мечтаешь?
О ком вспоминаешь, когда засыпаешь?
Чьи руки сжимать каждый день ты спешишь?
Мне так интересно - о чем ты молчишь?
Что думаешь в час, когда ночь за окном,
Когда загорается весь небосклон,
Когда след кометы так ярок и манит
Мне так интересно ¬- к кому тебя тянет…
Мне так интересно - что взгляд твой хранит,
Когда загорается, словно магнит,
Что нужно ему, чтоб вовек не погаснуть
Мне так интересно…Но это опасно…


Рецензии