Нас разлучают расстояния

Нас разлучают расстояния
Недолгих встреч, любви натужной.
Я пред тобой, как изваяние -
И бесполезный, и ненужный.

Я пред тобой, как сумрак осени,
Как дым веселия вчерашний.
В моих висках все больше проседи.
Не оттого ли ты всё краше?


Рецензии