ночь

ночь так ласково накрывает меня одеялом,
и вот, за мной пришел таинственный Морфей.
без тебя мне и мира мало,
а с тобой мне хотя бы день.
не хочу нарываться на грубость,
но мне вовсе не хочется спать.
пусть вам кажется это глупым,
но сейчас вам меня не понять.
мне приснятся далекие дали,
где мы думаем думу свою.
и во сне мы бы старыми стали,
мы бы выстроили семью,
но к несчастью, опять просыпаясь,
ты не будешь меня обнимать.
мне не нравится спать, понимая,
что тебя не увижу опять.


Рецензии