Мысли у скалистых берегов...

То, что будет и то, что было
Уже не имеют былого значения.
О прошлом нашем совсем позабыл я,
Ну а будущее??? Под сомнением!

Одиноко сижу на утёсе
Море нудно шумит под ногами
И где только тебя моя милая носит?
С какими там *****ами?

С кем ты ведёшь беседу
И какой на тебе гад сопит???
Разбросала нас жизнь - злодейка по свету....
Кувшин с любовью разбит.

Не моя вина, что к тебе я
Случайно, тогда, привязался,
Для меня была ты.... Светом в окне,
Но видно опять обознался.

Да! Любила же ты отрываться,
А меня лишь за средство держала!
Отряхну от себя беспробудное блятство,
Чтобы снова начать всё с начала!

В жизни, ведь, каждый обязан
В клочья сердце хоть раз изодрать...
Ну а если, был с кем то любовью повязан
То эти рабства оковы снять.

От души тебе счастья желаю
Сколько сможешь с собой унести.
Камень прошлой любви по неволи снимаю...
И если есть за что, то... прости!


Рецензии