Бан - лист

я сдаю позиции. где та бойкая, смелая, добрая?
ты как будто совсем невесом, слишком чист...
как всегда вся подушка соленая, мягкая, мокрая.
почему? потому что всего лишь добавил
в `бан - лист`.


Рецензии