Случай или судьба

Наши пути неоднократно пересекались,
Но в жизни мы были чужими друг другу,
Взгляды наши с тобой переплетались,
Могло и сейчас это идти всё по кругу.

Случай свёл нас вместе, или судьба,
Отнюдь не имеет никакого значения,
Любовь - да, быть может она и глупа,
Но чувства не видят ошибки допущения.

Только время по местам всё расставит,
И лишь только оно поведает нам,
Будем мы вместе, или расстаться заставит,
Быть ли вместе нашим с тобой именам.


Рецензии
...Семь лет назад такой,
Как и теперь, без смысла,
Здесь был последний бой,
И тишь навек повисла...

Насмешка или дар?
Судьба... Сигнал тревоги,
В груди знакомый жар,
Пересеклись дороги.

Гремят раскаты чувств
Осколками желаний...

Соболев Дэн   22.03.2013 23:47     Заявить о нарушении