Кружева судьбы

Если б знать, если б ведать заранее
Что нас ждёт где-то там впереди,
То, наверное, все испытания
Не смогли бы достойно пройти.

Мы с надеждою смотрим в грядущее,
Мы с любовью прощаем грехи,
С верой мы познаём настоящее
И плетём кружева из судьбы…


Рецензии