Кто разрушил мосты

Кто разрушил мосты
Меж твоей и моей душою?
Мы только перешли на "ты"
И чувства смыло волною.

Может мы поспешили?
Может это была не любовь?
Ты один в своей квартире
Куришь.Вновь.Вновь.Вновь.

Теперь мы с тобой друзья
Или хотим казаться ими.
Разрушила всё не я-
Разрушено всё другими.

Другие всё ускоряли,
Потом всё сошло на "нет".
Многое мы с тобой потеряли,
Наших душ нарушили обет.

Что же это было?
Нежность?Страсть?Или скука?
Слишком быстро всё поплыло
едва мы узнали друг друга.

Надо беречь огонёк,
Что бы горел он вечно.
Чувства-хрупкий мотылёк,
Сгорят в один миг млечный.

25.03.2012


Рецензии