Ведь от себя не убежать нам...

Давно ль ты думал обо мне,
Моё прекрасное созданье,
Своей прелестнице-жене,
В тебе будившей страсть желаний ?...

О, вижу, думал !... Да, родной -
Ты, свет души вновь посылавший...
Любимый мой, желанный мой,
Меня ты, как никто, познавший !...

Скажи, зачем судьба свела
Нас напоследок этой жизни  ?...
У каждого ж семья была -
А это как вовеки присно ?!?!?!...

А чувства ?!... Нет... - Они не лгут !!! -
Ведь от себя не убежать нам !...
Не быть нам вместе - здесь и тут !!!...
Как никогда не сбыться свадьбе !...



                30.10.12 - 02:22


Рецензии
В каждой строке, Аза, искренность... и какая-то боль..
Но написано красиво, приятно читать. Спасибо, Галина Котельникова

Галина Котельникова Бахтина   04.07.2015 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.