Знай

Если я усну в пути,
Не брани меня родная.
Подожди пока растает,
Пылкий жар твоей груди.

Ничего не говори,
Просто сядь со мною рядом.
И укрывшись листопадом,
Слов шальных не говори.

Не броди по вечерам,
И не слушай что твориться.
Мало ль может что случится,
Ты должна остаться знай.

Знай что я к тебе вернусь,
Ранним утром, поздней ночью.
Пишешь срочно, значит срочно.
Только верь, не отступай!


Рецензии