я падаю без сил в чужой парадной

я падаю без сил в чужой парадной.
бетон подъезда и ступени под ребро.
шершавый серый пол сейчас прохладный,
минуту раньше им же обожгло.
.
я россыпь битых фраз в холодной глине,
болезненная трещина в губе.
так хочется, чтоб обо мне все позабыли.
я мру,
когда не помнят
обо мне.


Рецензии