кофе...

на завтрак мне, пожалуй, кофе,
добавьте солнышка в него,
рассвета можно, но немного,
дождя чуточек и цветов.

добавьте радугу, снежинок,
немного осени, весны,
и запах пусть от мандарина.
мне очень нравятся они.

и не забудьте поцелуи,
что он мне дарит по ночам.
я чувствую, как вы вздохнули,
и вздох упал вам прямо в чай.


Рецензии