В

Ты знаешь, впервые я словно нема,
Не чувствую пальцев, ни жизни.
Наверное, внутри я отчасти мертва,
Но яд в меня все-таки впрысни.

Он в жилах разгонит холодную кровь,
Заставив дрожать от молчанья.
Дотронься до сердца, и вот оно вновь
Ломает ребро от отчаянья.

И вроде не вместе, но каждую ночь
Приходишь во сне, как и прежде.
Я боль до конца не смогу превозмочь:
Она разорвет все надежды.

Но ты улыбнешься и спрячешь свой взгляд,
Роняя крупицами веру.
Прошу, обернись, посмотри же назад!
Довольно стоять за барьером!


Рецензии