Ремарка

утром солнце уже город будит
его вид для зимы словно кнут
каждый день пусть светлее будет
хоть на несколько теплых минут

пусть не так изменился за время..
я поверь мне, ничем не кичусь,
повторяя во снах одно имя,
терпеливости только учусь..

не хотел о себе лишней речи. но..
неважно, здесь ясно или метель,
только знай, я жду нашей встречи
всю эту вечную пропасть недель


Рецензии