Легким дуновеньем

Как будто лёгким дуновеньем ветерка
Ворвалась в жизнь мою любовь с безумной страстью
И словно гением в ваянье мастерка
Обрёл то чувство,что в себе тобою счастлив...

Представить трудно,как я жил до этих дней
Не зная отдыха в труде,не зная ласки
И вот пришло,и мы в свечении свечей
Нежны и радостны,и это просто сказка...

Так не бывает,вы мне скажете,отнюдь,
Признаться тоже,в это чудо я не верил,
Но как приятно головой прильнуть на грудь
И ощутить её ладони,Боже,верю...

Теперь я верю в это счастье,Да,оно
Не мимолётно и безумнейше свободно...
Не знаю,как там у кого заведено,
Но я люблю и в жизнь смотрю отныне гордо...

Так величайшее тепло любви в груди
Меня насыщенно во всём переполняет...
Восторгом искренним,что я кричу "Люби!"
Пусть этот миг тобою будет ожидаем...

Ведь только с верой и надеждою в любовь
Мы окунаемся безумно,безоглядно
В то чудо истины любви без лишних слов,
Глаза в глаза и всё понятно,так отрадно...

Осознавать,что дуновеньем ветерка
Легко врывается любовь с безумной страстью
И словно гением в ваянье мастерка,
Вдруг обретаешь изумительное счастье.
02.01.2013г.   У.А.В.


Рецензии