Если только мне позволишь

Черный кофе, сливки, сахар,
Сладкий привкус на губах.
Если только мне позволишь,
Утонуть в твоих глазах...
Как горяч обхват ладоней,
Сколько нежности, тепла.
Если только мне позволишь,
Буду греть их для тебя...

Лучезарная улыбка,
Как играет в уголках.
Если только мне позволишь,
Я растаю на губах...
Обниму, возьму за плечи,
В танце ветром унесу.
Если только мне позволишь,
Я тебя не отпущу...

Ночь союзником нам станет,
А рассвет подарит день.
Если только мне позволишь,
И не выставишь за дверь...
Ты услышала, ты знаешь,
Далеко ты от меня.
Если только мне позволишь,
Быть с тобою до утра...


Рецензии
Игорь, замечательное стихотворение! С теплом души,

Светлана Вац   04.04.2013 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана

Игорь Литвинцев   05.04.2013 12:12   Заявить о нарушении