Вечерняя рыбалка на Лазурном берегу

Хотя и дел невпроворот,
Но мысли часто посещают
И твой в малине сладкий рот
Невольно лобызаю.

Груди веские твои
Стоят перед глазами,
Хотя смотрю на морские буи!
И твоими лишь образами

Украшу своё я жильё...
Время самое краски купить
И безмерно тоскливое сердце моё
Снова просит дозу залить.

Слёзы в солёном море
Напрасно давно не топлю
И небе бескрайнее в звёздном узоре
Благим матом уже не хулю.

Созвездие Лошади Дикой
Мне мерцает неровным блеском.
Проглотил горизонт солнце как Землянику -
Рыбка сорвалась.... я запутался в леске.


Рецензии