Хранить молчание

Бог боится за нас двоих,
а за человечество
соболезнует
нам же в письмах.
Всегда с одним послесловием в окончании:

"Вы имеете право любить и хранить молчание.
Всё остальное будет использовано против вас".


Рецензии